サプリ・健康 産後ダイエットで質問です!出産後、妊娠前の体重より減りました。食事量… こんにちは🌟 産後ダイエットで質問です! 出産後、妊娠前の体重より減りました。 食事量もたくさん食べても増えなかったです。 最近、体重が妊娠前くらいに戻ってきてどんどん増えています😭 ダイエットしないとと思い、YouTube見ながら筋トレしています。 オススメのダイエットなどあれば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 産後ダイエット 体重 食事 妊娠前 出産後 まい☆(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今回同じです😭 1人目の時もそうでしたが1人目の時は糖質制限して痩せました🥺 糖質制限が手っ取り早いんですが息子が私が食べないと食べないので仕方なく一緒に炭水化物食べてます😭😭 12月28日 まい☆ お子さん2人いらっしゃるんですね! 忙しいですよねー💦 産後体重戻って増えないし油断して食べまくっていたら、普通に体重増えてきて焦ってます😭 やはり食事ですよね💦 まずはお菓子をやめて、炭水化物も控えて行こうかな💦 12月28日 退会ユーザー 大変な時もありますが今は2人とも寝てるので自由時間です😂 わかりますわかります🥺 産後痩せたのにそこから太っていきます😩 お菓子はスルメとか太らない系にして炭水化物控えたら痩せると思います🥺 1人目がそれで痩せましたが2人目はなかなか出来ません😭 食べることがストレス発散になってます😱 12月28日 まい☆ お昼寝時間のコーヒーにチョコレート菓子が日課に😭 わたしもです!食べるのがストレス発散です💦 このままだと体重やばいので今食い止めないと😵💦 産後授乳もあるし痩せて、大丈夫ーと思っていたらダメなんですね😵 スルメ良いですね! 2人めは痩せにくいといいますもんね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
お子さん2人いらっしゃるんですね!
忙しいですよねー💦
産後体重戻って増えないし油断して食べまくっていたら、普通に体重増えてきて焦ってます😭
やはり食事ですよね💦
まずはお菓子をやめて、炭水化物も控えて行こうかな💦
退会ユーザー
大変な時もありますが今は2人とも寝てるので自由時間です😂
わかりますわかります🥺
産後痩せたのにそこから太っていきます😩
お菓子はスルメとか太らない系にして炭水化物控えたら痩せると思います🥺
1人目がそれで痩せましたが2人目はなかなか出来ません😭
食べることがストレス発散になってます😱
まい☆
お昼寝時間のコーヒーにチョコレート菓子が日課に😭
わたしもです!食べるのがストレス発散です💦
このままだと体重やばいので今食い止めないと😵💦
産後授乳もあるし痩せて、大丈夫ーと思っていたらダメなんですね😵
スルメ良いですね!
2人めは痩せにくいといいますもんね😭