コメント

🔰はじめてのママリ🔰
基本的なことは変わらないでしょうし、三級ならゼロ勉でもそもそも半分は取れる問題なので、受かるとは思いますが、今の方がわかりやすく詳細に改定されているので、買い直した方がいいかな〜って思います!
🔰はじめてのママリ🔰
基本的なことは変わらないでしょうし、三級ならゼロ勉でもそもそも半分は取れる問題なので、受かるとは思いますが、今の方がわかりやすく詳細に改定されているので、買い直した方がいいかな〜って思います!
「資格」に関する質問
歯科衛生士をしています。 シングルです。 今はパートをしているのですが体力的にも正社員は今後も難しいと思っています。 歯科は小さいとこが多く、今、国民年金で厚生年金に入れないので、歯科衛生士じゃない仕事を探す…
私、親が好きじゃないです。 今は孫がかわいいのか私には使ってくれなかったお金を使って色々買ってもらってるので半分和解、悪い言い方したら利用しています。 父方祖母と同居で、祖母がもう本当にクソバサで。 ババア…
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然回答来なくて教材買ってしまったんですがとりあえずそれでも大丈夫ですかね😭😭
やっと回答してくれた方いてめちゃくちゃ助かりましたありがとうございます😢❤️
🔰はじめてのママリ🔰
見比べたわけではないですが、私はテキストでなく問題集使ってたので問題集さえ手に入れればいいと思います!
テキストは辞書代りでいいととも思います!
はじめてのママリ🔰
試験内容は問題とテキストでわかれてるんですか??
すみません独学で無知なもので🙇♀️
🔰はじめてのママリ🔰
筆記に関しては問題集さえやってれば大丈夫ですよ!
もし分からなかった時だけテキストを開けばいいです。私は殆ど見てませんが😅
実技に関してはYouTubeで大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
すごく助かりました😭😭😭
ありがとうございます( ;∀;)
そして初心者でもアートって練習すれば大丈夫ですかね😣
合格基準全然わからなくて😢
🔰はじめてのママリ🔰
アートは花に見えればそれだけで点数取れますよ!
存在しない花でもいいです!
私はインスタを見ながら前日に練習しました😅
はじめてのママリ🔰
もうホントに助かりました!!!
ありがとうございます!!!
とりあえず受けてみてまた駄目だったら受けます😂
詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭❤️❤️