お仕事 ネイリスト検定3級の教材、2009年版でもOKですか?表紙が違うものがあるのでどちらがいいか迷っています。 ネイリスト検定3級の資格のお持ちの方に質問です! テクニカルシステムベーシック?の教材なんですが2009年発行のものでも勉強するには大丈夫でしょうか? 表紙が若干違うのがあってどっち買えばいいかわかりません😭😭😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 勉強 夫 資格 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 基本的なことは変わらないでしょうし、三級ならゼロ勉でもそもそも半分は取れる問題なので、受かるとは思いますが、今の方がわかりやすく詳細に改定されているので、買い直した方がいいかな〜って思います! 12月28日 はじめてのママリ🔰 全然回答来なくて教材買ってしまったんですがとりあえずそれでも大丈夫ですかね😭😭 やっと回答してくれた方いてめちゃくちゃ助かりましたありがとうございます😢❤️ 12月29日 🔰はじめてのママリ🔰 見比べたわけではないですが、私はテキストでなく問題集使ってたので問題集さえ手に入れればいいと思います! テキストは辞書代りでいいととも思います! 12月29日 はじめてのママリ🔰 試験内容は問題とテキストでわかれてるんですか?? すみません独学で無知なもので🙇♀️ 12月29日 🔰はじめてのママリ🔰 筆記に関しては問題集さえやってれば大丈夫ですよ! もし分からなかった時だけテキストを開けばいいです。私は殆ど見てませんが😅 実技に関してはYouTubeで大丈夫です!! 12月29日 はじめてのママリ🔰 すごく助かりました😭😭😭 ありがとうございます( ;∀;) そして初心者でもアートって練習すれば大丈夫ですかね😣 合格基準全然わからなくて😢 12月29日 🔰はじめてのママリ🔰 アートは花に見えればそれだけで点数取れますよ! 存在しない花でもいいです! 私はインスタを見ながら前日に練習しました😅 12月29日 はじめてのママリ🔰 もうホントに助かりました!!! ありがとうございます!!! とりあえず受けてみてまた駄目だったら受けます😂 詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭❤️❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然回答来なくて教材買ってしまったんですがとりあえずそれでも大丈夫ですかね😭😭
やっと回答してくれた方いてめちゃくちゃ助かりましたありがとうございます😢❤️
🔰はじめてのママリ🔰
見比べたわけではないですが、私はテキストでなく問題集使ってたので問題集さえ手に入れればいいと思います!
テキストは辞書代りでいいととも思います!
はじめてのママリ🔰
試験内容は問題とテキストでわかれてるんですか??
すみません独学で無知なもので🙇♀️
🔰はじめてのママリ🔰
筆記に関しては問題集さえやってれば大丈夫ですよ!
もし分からなかった時だけテキストを開けばいいです。私は殆ど見てませんが😅
実技に関してはYouTubeで大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
すごく助かりました😭😭😭
ありがとうございます( ;∀;)
そして初心者でもアートって練習すれば大丈夫ですかね😣
合格基準全然わからなくて😢
🔰はじめてのママリ🔰
アートは花に見えればそれだけで点数取れますよ!
存在しない花でもいいです!
私はインスタを見ながら前日に練習しました😅
はじめてのママリ🔰
もうホントに助かりました!!!
ありがとうございます!!!
とりあえず受けてみてまた駄目だったら受けます😂
詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭❤️❤️