コメント
🔰はじめてのママリ🔰
基本的なことは変わらないでしょうし、三級ならゼロ勉でもそもそも半分は取れる問題なので、受かるとは思いますが、今の方がわかりやすく詳細に改定されているので、買い直した方がいいかな〜って思います!
🔰はじめてのママリ🔰
基本的なことは変わらないでしょうし、三級ならゼロ勉でもそもそも半分は取れる問題なので、受かるとは思いますが、今の方がわかりやすく詳細に改定されているので、買い直した方がいいかな〜って思います!
「資格」に関する質問
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
医療事務経験者の方、 添付してある業務内容は 経験者でないと難しいと思いますか💦? 県立の大学病院です。 一応、経験不問の募集ですが、 飲食のホールしか経験がないため 事務職に不安があります😭 「たくさんの方と…
厳しい意見、批判的な言葉は辞めて下さい🙇 仕事で失敗、ミスをしまくって仕事が怖くなった方いますか? 私は頑張って資格をとった仕事があり、いざその仕事を始めたら、人より要領が悪く覚えも悪い💦自分なりに仕事がま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然回答来なくて教材買ってしまったんですがとりあえずそれでも大丈夫ですかね😭😭
やっと回答してくれた方いてめちゃくちゃ助かりましたありがとうございます😢❤️
🔰はじめてのママリ🔰
見比べたわけではないですが、私はテキストでなく問題集使ってたので問題集さえ手に入れればいいと思います!
テキストは辞書代りでいいととも思います!
はじめてのママリ🔰
試験内容は問題とテキストでわかれてるんですか??
すみません独学で無知なもので🙇♀️
🔰はじめてのママリ🔰
筆記に関しては問題集さえやってれば大丈夫ですよ!
もし分からなかった時だけテキストを開けばいいです。私は殆ど見てませんが😅
実技に関してはYouTubeで大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
すごく助かりました😭😭😭
ありがとうございます( ;∀;)
そして初心者でもアートって練習すれば大丈夫ですかね😣
合格基準全然わからなくて😢
🔰はじめてのママリ🔰
アートは花に見えればそれだけで点数取れますよ!
存在しない花でもいいです!
私はインスタを見ながら前日に練習しました😅
はじめてのママリ🔰
もうホントに助かりました!!!
ありがとうございます!!!
とりあえず受けてみてまた駄目だったら受けます😂
詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭❤️❤️