妊娠・出産 骨盤ベルトを付け方を教えてもらい、帰って試したら胎動が激しいです。締めすぎたのかな?お尻を上げてから締めたら良いと言われたけど。 骨盤ベルトの付け方を教えてもらい購入し、帰って付けてみたのですが 胎動がものすごいです💦 少し狭くなったからでしょうか? 言われた通りに、寝転がっておしりを上げて赤ちゃんを少し上にやってから締めました😢 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はぐ 骨盤を高くして、5分位過ごしてベルトをつけましたか⁇ 12月28日 ママリ 時間は言われませんでしたが、実演で指導してもらったのでこんな感じでゆらゆら〜と腰を揺らしてから付けて!くらいしか言われませんでした💦 立ったままつけても大丈夫なのに、寝転がった時は5分ぐらいあげとかなきゃいけないとは思いませんでした😔 12月29日 はぐ 立ったまま付けると赤ちゃんが下がったままなので、付けるのであれば必ず横になって骨盤を高くしてつける方がいいですよ💦 12月29日 ママリ そうだったんですね😱😱 立ったままつけたのはつける位置を教えてくれていただけなんですかね… ありがとうございます🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間は言われませんでしたが、実演で指導してもらったのでこんな感じでゆらゆら〜と腰を揺らしてから付けて!くらいしか言われませんでした💦
立ったままつけても大丈夫なのに、寝転がった時は5分ぐらいあげとかなきゃいけないとは思いませんでした😔
はぐ
立ったまま付けると赤ちゃんが下がったままなので、付けるのであれば必ず横になって骨盤を高くしてつける方がいいですよ💦
ママリ
そうだったんですね😱😱
立ったままつけたのはつける位置を教えてくれていただけなんですかね…
ありがとうございます🙇♀️