コメント
ゆ
断乳するとホルモンバランスが崩れるので遅れることはよくありますよ!
2ヶ月たっても生理が来なかったら受診してみてください。
ゆ
断乳するとホルモンバランスが崩れるので遅れることはよくありますよ!
2ヶ月たっても生理が来なかったら受診してみてください。
「陰性」に関する質問
しんどいこと続きで嫌になってしまいました。 26歳、結婚3年目です。 私は元々両側の卵巣に大きなチョコレート嚢胞があり、体外受精で不妊治療を行っていましたが3回の移植陰性、2度目の採卵で良好胚が5個できて次は移植…
仕事と不妊治療どっちを優先すべきでしょうか😭😭 フルタイム看護師です。病棟勤務で夜勤は月1回してます。土日も勤務で、保育園と旦那にお願いしながら、シフト制で頑張ってます。 平日休みは基本的に不妊治療のための通院…
排卵検査薬についてです 画像はないのですが、、、 昨日夜 陽性 今朝 陽性 午前中 タイミング 今 陰性 でした! 本当は昨日タイミングとりたかったのですが当直で不在でした😭それ以前はタイミングとってません。 今…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんみぃ
コメントありがとうございます!
上の息子の時は断乳しても来てたので不安だったんですが安心しました!
とりあえず2ヶ月待ってみます!ありがとうございます!