コメント

ゆ
断乳するとホルモンバランスが崩れるので遅れることはよくありますよ!
2ヶ月たっても生理が来なかったら受診してみてください。
ゆ
断乳するとホルモンバランスが崩れるので遅れることはよくありますよ!
2ヶ月たっても生理が来なかったら受診してみてください。
「排卵」に関する質問
生理予定日の妊娠検査薬で 真っ白の陰性だったけど、 そのあと陽性が出た人いますか…? 不妊治療をしていて、 7/28に、今にも排卵してもおかしくない大きさなので 今夜には排卵すると思うと言われて 人工授精は間に合わ…
朝起きると毎日お腹が張った感じで具合が悪いと言う方いますか?私は朝起きると日常的にお腹が張っていてガスがよく出ます。飲んでいる薬の影響などもあるのかもしれないのですが、結構しんどいです。排卵前なども特に強…
2人目妊活中です。 産後生理不順なため、 先日産婦人科を受診したところ、 子宮内膜が6.8mm、卵胞が20mm。 状態としてはいい感じ。もうすぐ排卵すると思う。 と言われました。 ただ、それから1週間程度たっても、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんみぃ
コメントありがとうございます!
上の息子の時は断乳しても来てたので不安だったんですが安心しました!
とりあえず2ヶ月待ってみます!ありがとうございます!