妊活 生理が遅れているので心配です。フライング検査で陰性でした。ホルモンバランスの影響でしょうか?同じ経験の方、教えてください。 今月卒乳したのですが生理が遅れています。 産後1ヶ月から生理は来てましたが排卵していたのかは分かりません。 生理予定日が25日で昨日フライングして陰性。 ここ数ヶ月生理予定日がズレても1日程度だったので期待してたのですが真っ白でした・・・ ホルモンバランスが崩れただけなのでしょうか?? 同じような方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 卒乳 フライング 排卵 生理予定日 産後 陰性 ちゃんみぃ(6歳, 7歳) コメント ゆ 断乳するとホルモンバランスが崩れるので遅れることはよくありますよ! 2ヶ月たっても生理が来なかったら受診してみてください。 12月28日 ちゃんみぃ コメントありがとうございます! 上の息子の時は断乳しても来てたので不安だったんですが安心しました! とりあえず2ヶ月待ってみます!ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみぃ
コメントありがとうございます!
上の息子の時は断乳しても来てたので不安だったんですが安心しました!
とりあえず2ヶ月待ってみます!ありがとうございます!