ママリさん
排卵してなさそうですね😣
血液検査してホルモンの数値など見てもらったら良いかもしれません💦
ママリさん
排卵してなさそうですね😣
血液検査してホルモンの数値など見てもらったら良いかもしれません💦
「卵胞」に関する質問
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
妊活がつらくて吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。今は辛いので否定的なコメントは控えていただきたいです。 30歳1人目を妊活中です。 今年の4月から病院で卵胞を診てもらいながらタイミング法をして…
妊活人気の質問ランキング
コメント