ママリ
量はかなり増えました!

退会ユーザー
量は変わりなしですが、妊娠前より生理痛が少し酷くなってました💦

ママリ
量が増えましたー🥺💦

おさき
量は少し少なくなりました。生理痛も多少良くなりました。
代わりに、排卵痛と排卵後の子宮の痛みが出るようになりました😭
出産によって、ホルモンの出方はリセットがかかるらしいです💦

あや
1回目は量が減ってて
生理痛はかなりひどくなってました😭
ママリ
量はかなり増えました!
退会ユーザー
量は変わりなしですが、妊娠前より生理痛が少し酷くなってました💦
ママリ
量が増えましたー🥺💦
おさき
量は少し少なくなりました。生理痛も多少良くなりました。
代わりに、排卵痛と排卵後の子宮の痛みが出るようになりました😭
出産によって、ホルモンの出方はリセットがかかるらしいです💦
あや
1回目は量が減ってて
生理痛はかなりひどくなってました😭
「生理」に関する質問
ストレスに効くもの 新しい仕事、離婚調停こなしながらの家事育児の生活にストレスがやばいです。持ち帰り仕事も多く、プレッシャーにもより睡眠時間3〜5時間程度です。抜け毛がひどく肌はガッサガサ、短期間の間で急速…
おそらく高温期11日目です。 次回生理開始予定日が9/28です。 かなりフライングですが、ママリで早くて高温期8日目あたりから陽性が出ることがあると見たので、気になってしまって検査してしまいました。これは妊娠できて…
凍結胚移植日までの過ごし方について 現在39歳で、おそらく最後の胚移植になります。 突然にチャンスが巡ってきて(詳細は下に書きます↓)慌てながら病院に行って、10/11に移植日が決まりました。 移植までの約20日間、ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント