コメント

まんまー
うちもドアノブ縦にしてましたー😂💨
2歳ちょっとで突破されました。。。
まんまー
うちもドアノブ縦にしてましたー😂💨
2歳ちょっとで突破されました。。。
「オムツ」に関する質問
4歳半。 ここ数日、急におしっこもうんちも漏らすようになり、オムツに戻りました。また、外でも1歩歩くだけでもう歩けない、抱っこです。1分電車待つだけで座りたいと言い立ってもられない。 なんでしょうか?どデカい…
トイトレについて。 ほんとメンタル来てるので愚痴らせてください😭 2歳5ヶ月の娘、トイトレを本格的に始めました。 少し前までは声掛けを忘れたり声掛けしても行かない~と言われまあまだいいか。と本気になってませんで…
男の子ママさんに相談なのですが、、、 最近オムツの前側からのおしっこ漏れが昼夜問わず頻発していて、オムツを履かせたあとにおちんを下に向けたり、夜寝る時は長期戦になるのでノーマルのマミーポコに変えてみたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lala
すぐ届いちゃいますよね🤣
その後はどうイタズラ防御してました?笑
まんまー
もともと息子というより、犬が開けちゃって息子が玄関に出ていっちゃうのを防止するためだったので、むしろ息子にお願いして閉めてもらうようになりましたー😂
その後引っ越した家は引き戸なので、下の子のいたずら防止にマジックテープ貼ってます😭💦親は必死してよね~