子育て・グッズ かーちゃんは息子のイタズラにストレスを感じています。洗濯機に麦茶パックをばら撒かれたり、オムツが入れられたりして困っています。 かーちゃんvs息子 いつまでこのドア耐えてくれるかな。笑 麦茶のパックばら撒いて洗濯機にオムツ入れる息子よ。。イタズラを減らさして悪いがかーちゃんはストレスがやばいのだよ。ごめんよ。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り オムツ 洗濯機 息子 麦茶 lala(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まんまー うちもドアノブ縦にしてましたー😂💨 2歳ちょっとで突破されました。。。 12月28日 lala すぐ届いちゃいますよね🤣 その後はどうイタズラ防御してました?笑 12月28日 まんまー もともと息子というより、犬が開けちゃって息子が玄関に出ていっちゃうのを防止するためだったので、むしろ息子にお願いして閉めてもらうようになりましたー😂 その後引っ越した家は引き戸なので、下の子のいたずら防止にマジックテープ貼ってます😭💦親は必死してよね~ 12月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
すぐ届いちゃいますよね🤣
その後はどうイタズラ防御してました?笑
まんまー
もともと息子というより、犬が開けちゃって息子が玄関に出ていっちゃうのを防止するためだったので、むしろ息子にお願いして閉めてもらうようになりましたー😂
その後引っ越した家は引き戸なので、下の子のいたずら防止にマジックテープ貼ってます😭💦親は必死してよね~