その他の疑問 産後1ヶ月と1週間ほど経つのですが悪露がやっと終わりそうだったのに昨… 産後1ヶ月と1週間ほど経つのですが 悪露がやっと終わりそうだったのに 昨日からまた生理のような出血が 出てきました(T_T) これはまだ悪露の残りでしょうか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 生理 悪露 産後 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 残りだと思います😣 生理の可能性もありますけど💦 12月28日 るい 残りですかね😭 悪露終わる前に生理始まるってあるんですかね😱🤷♀️ 12月28日 ひまわり 私も1ヶ月で悪露終わったと思ったらまた出血しだして生理かな?どっちかな?って思って様子見てたら、結局2ヶ月までだらだら悪露が続いて、2ヶ月半くらいから生理きました😂 生理は悪露が終わってからだと思いますけどね💦 12月28日 るい 2ヶ月も悪露続いたんですね😱💦 じゃあ私もまだ 続きそうですかね… そろそろ終わりそうだったのに また増えて来てびっくりしました(T_T) 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
残りですかね😭
悪露終わる前に生理始まるってあるんですかね😱🤷♀️
ひまわり
私も1ヶ月で悪露終わったと思ったらまた出血しだして生理かな?どっちかな?って思って様子見てたら、結局2ヶ月までだらだら悪露が続いて、2ヶ月半くらいから生理きました😂
生理は悪露が終わってからだと思いますけどね💦
るい
2ヶ月も悪露続いたんですね😱💦
じゃあ私もまだ
続きそうですかね…
そろそろ終わりそうだったのに
また増えて来てびっくりしました(T_T)