コメント
はな
保育園入れてますが、夜がそんな感じでお惣菜とかレトルト9割です😅
ちなみに朝はパンONLYです…
はな
保育園入れてますが、夜がそんな感じでお惣菜とかレトルト9割です😅
ちなみに朝はパンONLYです…
「2歳」に関する質問
年子への印象を教えてください。 25歳で1人目出産しました。今産後2ヶ月です! 22歳からなかなか授かれず、病院に通っていたのですが原因不明で、次無理だったらステップアップしようと思っていた次の月に今の娘がお腹に…
2歳の娘にキッチンおままごとのおもちゃをプレゼントしようと思っているんですけど、賃貸なので2ldkですが広くはないので迷っています。 ずっと使ってくれるなら買うんですが、やっぱり飽きて遊ばなくなりますか?
今年のインフルワクチン、副反応出た方いらっしゃいますか? 2歳の息子が今年のインフルワクチンは2回打って、2回とも発熱しました。 わたしも1回打ち、はじめて副反応が出て背中が酷い筋肉痛のような感じとだるさを感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
保育園でバランスの良い食事とれているから出来る事ですね👏
はな
うちと逆なだけで、朝夜ちゃんと食べてるなら、昼だけコンビニとかでも大丈夫だと思います☺️