コメント
もにた
IHのフレームカバーを使ってる方見たことありますよ💡100均に売ってます。
スキマフィルの方が確実だと思いますがお手軽にするならアリですかね。
もにた
IHのフレームカバーを使ってる方見たことありますよ💡100均に売ってます。
スキマフィルの方が確実だと思いますがお手軽にするならアリですかね。
「トイレ」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の画像があります 生理予定日から8日経った為検査薬をしました 2分ほど経過したら薄く線が見えたような気がします…… 30分前にもトイレに行き 喉が乾いて水を500ml一気飲みした後に検査しました それだと…
あと2ヶ月で3歳の娘 まだトイレでできたこと1度もないです。 トイレいくー?って聞くと いやだって泣いちゃいます😭 トイトレシール キャラパンツは試してます😭 どうしたらいいんでしょうか😭 見守っているんですが不安…
先ほど稽留流産の手術が終わり、現在やっと麻酔が取れてきたところです。 強い排尿に襲われ起きてトイレに行くも出ず…。 先生曰く、手術したばかりだから今までみたいに尿がちゃんと出てこないのだろう…との事でした。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!IHの買ってみました!
スキマフィル使い切れなくて私には合いませんでした😂