ココロ・悩み 子供1人の3人家族です。普段、仕事が忙しくて旦那とは週1しか会えません… 子供1人の3人家族です。普段、仕事が忙しくて旦那とは週1しか会えません。付き合いの長い、旦那の元同僚が最近離婚して、寂しいらしくて、しょっちゅう自宅に遊びに来ます。せっかくの年末年始の休暇を家族3人で過ごしたいなぁと思って、思いを伝えたのですが、旦那のめいいっぱいの譲歩は、同僚含めて“4人”で一緒に過ごすこと。 何か違うんです。 私の高望みでしょうか。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 旦那 遊び 家族 年末年始 離婚 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その同僚の方も非常識ですね、、😢 12月28日 かなた ごく普通の要求だと思います。 旦那さん頼られてはっちゃけたんですかね😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント