妊活 妊娠希望ではじめて排卵検査薬を使っています!8月に流産してしまい、今… 妊娠希望ではじめて排卵検査薬を使っています! 8月に流産してしまい、今月から男の子希望で排卵検査薬を使用していますがいまいち濃さがわかりません、、 排卵予定日は30日で、27日の朝、晩、28日の朝と検査をしました。 27日の晩は線はほとんど出なかったのですが 今朝はこのぐらいの濃さになっていました、、 もうタイミングをとった方が良いのでしょうか、、? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 流産 男の子 妊娠 ひ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント