※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

愛知県、東浦イオン、混んでますかー⁉️今日か明日か行きたいなぁって思いますが🤔コロナでてるのでしょうか?

愛知県、東浦イオン、混んでますかー⁉️今日か明日か行きたいなぁって思いますが🤔コロナでてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナに限らずいつも混んでるイメージです💦
今日は雨だしトヨタ系はお休みに入っているので尚更混むのではないでしょうか😭

• 4ママ

4ママ

そうなんですね💦💦
    まだ明日のほうがマシかもしれませんね😭😭

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場無料だしハザードつけて待ってる方結構いますよ~😭

今日でも夕方からとか時間ずらせば空いてるかな~と思いますが🥲

• 12月28日
  • 4ママ

4ママ

夕方が空いているんですね⁉️
    夕方は混んでるかと思ってました

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連休入る前のこないだの平日の夕方前は空いてましたよ☺❣

• 12月28日

26日の土曜日に行きました!
11時半過ぎぐらいに着いたのですが、いつも駐車場待たないといけないイメージなのですがチラホラあいててすぐ停めれたしイオンの中もたくさんいるようには感じませんでした〜🤔年末年始は混むかもしれませんがこの前はそんな感じでしたよ😋

• 4ママ

4ママ

土曜でそんな感じでしたか🤔混んでて土日は絶対行かないのですが😅
    今日行って見ました😊ひどい混みではなくてホッとしました😅

• 12月28日
えりか

今日行きましたがいつも(土日)より空いてた気がします💡

16時~17時台に帰るといつも帰り道大渋滞ですが、今日はスムーズに帰れました😳

夕方は昼間に比べたら空いてますよ👌🏻