コメント

ココア
旦那さんの普段からの言動は置いといて、多少ミルクも慣らしといた方が、今後自信が体調崩したり、急に人に預けなきゃ行けない時は楽ですよ、
旦那さんミルク程度しかマウント取れないなら取らしてあげても良いかもなって思います、「心の中では母乳があれば十分なんだよ」と笑って、
表ではミルクあげてくれてありがとー、っておだてる位の方が、今後の育児に協力的になってくれるかもって思いますよ。
ココア
旦那さんの普段からの言動は置いといて、多少ミルクも慣らしといた方が、今後自信が体調崩したり、急に人に預けなきゃ行けない時は楽ですよ、
旦那さんミルク程度しかマウント取れないなら取らしてあげても良いかもなって思います、「心の中では母乳があれば十分なんだよ」と笑って、
表ではミルクあげてくれてありがとー、っておだてる位の方が、今後の育児に協力的になってくれるかもって思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
妊娠18週目ですが 胸は多少大きくなってるなって感じですが 乳輪がこんなに大きかった?ってくらいで 色も濃いピンクだったのが今は茶色って感じです 1人目は胸が張ってるくらいで 他に変化を感じなかったのですが 18週…
臨月の胎動について 先ほど、ブルブルブルブルと震えるような胎動が結構長めな時間、一度ありました。 いつものしゃっくりの胎動ではなくて、 まさかに痙攣しているかのような胎動です。 なかなか止まらなくて、焦りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね、保育園入れないとなんで、ミルクは必要だと思ってます🥺
頭ではわかってるのですが、心がついてこなくて、、、
マウントはいろんなところでとってきますが、子供のことでとられるのがつらくて😣
まだ理解はできない子供に私の悪口いったりするので、育児も任せたくないと思ったりしてしまいます。。。
わたしも仕事復帰するので協力してもらわないとやっていけないので、複雑なきもちです、、、