家事・料理 初心者向けのミシン教えてください息子の幼稚園グッズ作成のため、購入… 初心者向けのミシン教えてください 息子の幼稚園グッズ作成のため、購入を検討しています。 ミシン、お裁縫苦手なのでシンプルな機能があれば充分です。 金額もお手頃だと尚嬉しいです😊 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ 息子 ミシン たぬき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 中学生ぶりにミシン使いましたがシンプルで簡単でした😆 12月28日 あこ 横からすいません💦 まさにこのミシン買おうかと思ってるのですが、足踏みか、ボタンかで迷ってるのですが、どちらのタイプにしました? あたしも学生時代から使ったことなくて初心者なので💦 12月28日 退会ユーザー 両手が使える足踏み式がお勧めです✨ 12月28日 たぬき ありがとうございます! 値段もお手頃ですし良さそうですね👏 12月28日 あこ 横からすいませんでした💦 教えてくれてありがとうございます😆 足踏みタイプにします! 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
横からすいません💦
まさにこのミシン買おうかと思ってるのですが、足踏みか、ボタンかで迷ってるのですが、どちらのタイプにしました?
あたしも学生時代から使ったことなくて初心者なので💦
退会ユーザー
両手が使える足踏み式がお勧めです✨
たぬき
ありがとうございます!
値段もお手頃ですし良さそうですね👏
あこ
横からすいませんでした💦
教えてくれてありがとうございます😆
足踏みタイプにします!