コメント

あひるまま
経産婦です(*´꒳`*)
帝王切開で今日出産です(^^)

退会ユーザー
健診で私の希望から急遽誘発してもらうことになり、数時間後に38w0dで出産しました!
-
ぽてと
希望で誘発してもらえるんですね!
回答ありがとうございます😊- 12月28日
あひるまま
経産婦です(*´꒳`*)
帝王切開で今日出産です(^^)
退会ユーザー
健診で私の希望から急遽誘発してもらうことになり、数時間後に38w0dで出産しました!
ぽてと
希望で誘発してもらえるんですね!
回答ありがとうございます😊
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで子宮口1〜2センチくらいかなあと言われてからどのくらいで陣痛来ましたか🥺? 昨日1〜2センチくらいだね〜でも出口は少し後ろのほうかな!と言われました! 強めに刺激しておくねと言われましたが全く痛くあり…
昨日健診で子宮口1.5cm..柔らかくなってきてはいるとのことでした🥲前駆陣痛は悶えるくらいあるのですが、本陣痛にはなかなかつながらず😭おしるしもなしです。 今回グリグリはなかったですが、確認のための内診?だけでめ…
経産婦 3人目 38w5d 陣痛待ち☺︎ 入院になったけど、良かったのかな。 明け方から生理痛のような痛みで目が覚めて測ったら 間隔は10分をきっている。 でも我慢はできる。だんだん痛くなったのもたしか。 5:45に うっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
わあ!楽しみですね☺️
頑張ってくださいっ!