※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
雑談・つぶやき

もともと子供が大好きで妊娠中とか今までYouTubeで子供がいる家族の動画…

もともと子供が大好きで妊娠中とか今までYouTubeで子供がいる家族の動画をみるのが楽しみだったけど、出産終えたら我が子が可愛すぎて他の子のことが全然興味なくなっちゃった😂
みんなそんなもんかな?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は友達の子が顔も仕草も可愛いなあと思ってたけど、息子がとてつもなく可愛いので、あの感情はなんだったんだ全然可愛くないじゃんって思っちゃってます(笑)

• momo

momo

友達の子供ではないですが、めちゃくちゃわかります!!!!(笑)
    自分の子を見ちゃったら
    「え、全然可愛くないじゃん!」ってわたしも思うようになっちゃいました(笑)
    やっぱり我が子が1番ですね😂💓

• 12月28日
mnrhnk29

私は逆でもともと子供あんまり好きじゃなかったけど子供生んでから他の子も可愛く思えるようになりました(笑)
前までは赤ちゃん可愛いけどなんか怖い
幼児可愛いけどうるさいくらいにしか思えなかったです😂

• momo

momo

そのパターンもあるんですね😂すきになるパターンはいいですね😆✨

• 12月28日