コメント

a
本宮市だと郡中丸木(ぐんちゅうまるき)さんとか紹介してくれると思います😌
本社が本宮市にあるので^ ^

a
住んでいる所が本宮市ではないのであまり詳しくなくて😥
すみません😭
以前、郡中丸木さんに行った時に本宮市はどうですか?と紹介されて😌
ホームページを見たら分譲地ありましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⠉̮⃝︎︎- 1月3日
a
本宮市だと郡中丸木(ぐんちゅうまるき)さんとか紹介してくれると思います😌
本社が本宮市にあるので^ ^
a
住んでいる所が本宮市ではないのであまり詳しくなくて😥
すみません😭
以前、郡中丸木さんに行った時に本宮市はどうですか?と紹介されて😌
ホームページを見たら分譲地ありましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⠉̮⃝︎︎
「住まい」に関する質問
住宅ローンの借り入れ方法に悩んでいます。 夫私ともに33歳、2歳の息子の3人暮らしで2人目は考えていません。 夫年収420万、私年収400万の世帯年収820万ほど。 共にフルタイム正社員です。 住宅ローン3500万くらいになり…
引越しのご挨拶、何時頃いくのがおすすめですか? 朝早くても迷惑ですし日中は不在がち…?夕方以降もお子さんいるとドタバタタイムですよね😭? 引越し前日が祝日で、エアコン工事で現地で立ち会うのでその日にご挨拶回ろう…
戸建ての方、お風呂に窓ありますか? 私はつければよかったと後悔中です🥹 掃除の手間と断熱性を考えて浴室の窓はなしにしたのですが、 子供が生まれて休日などに明るい時間帯にお風呂入る時、窓があったら明るくて気分が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本宮市って、分譲地無いんですかね?( ˊ• ·̭ •̥ )