※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近暑すぎませんか?!もうエアコンつけてる方おられますか?メッシュのタ…

最近暑すぎませんか?!もうエアコンつけてる方おられますか??
メッシュのタンクトップ肌着➕半袖に半ズボンで寝かせているんですけど寝汗がとにかくやばくて次の日首に汗疹ができてかわいそうです💦
薄い掛け布団をかけてますが、寝相が悪いのでほとんどかかってない状態で、エアコンだと逆に体冷えないか心配です。
夜中何回か起きて汗を拭いてあげてはいるんですけどできればお互い朝までぐっすり寝たい😖😖
今は窓を開けて扇風機をつけてます。みなさん暑さ対策どうしてますか??
エアコンしか方法ないですかね💦

コメント

はじめてのママリ

エアコンつけてます!ちなみに愛知県です!
もう暑くて暑くて、娘がとうとうベッドから降りてフローリングに張り付いて寝てたので諦めてクーラーつけました😂快適です🤣

はじめてのママリ🔰

エアコンかけてます!
寝室もリビングももう付けてます💦

はじめてのママリ🔰

付けてます!ムシムシ暑くて😭
うちも同じ服装で、設定温度高めにしてます!
確かに手足は少しひんやりしてますが、起きることはないのでちょうどいいのかな?と思ってます💪