愚痴ですので批判とかはやめて下さい🥺今日から計画分娩のため入院です。…
愚痴ですので批判とかはやめて下さい🥺
今日から計画分娩のため入院です。
コロナの影響で退院まで1人です。
それなのに今この22時半から飲み会に合流してご飯食べてくるとラインがありました。
もともと女の子が大好きでどうしようもない旦那でしたが結婚後しばらくして落ち着いていたので油断していましたが、普通入院してるのに心配かけるようなことしないですよね。
ってちょっと心配すぎて辛いのでここで吐き出させて頂きます。
早く帰ってくれるといいんですけど、、、
- 浮気相手ちか(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人の子を産むのに出産まで人ごとのような行動ですよね、、計算すればわかるはず。もし感染したら潜伏期間入れて、退院日には、どうなるのか。
ママリ
入院中1人って心細いですよね😭💦
沢山看護師さんや助産師さんと話して仲良くなっちゃいましょ😆😆笑
ご主人、コロナのこともあるから大人しく家にいてくれってなりますね😢
無事元気な赤ちゃんが産まれますように☺️❣️❣️
-
浮気相手ちか
恥ずかしがり屋でなかなかスタッフの方と仲良く出来ないのです🥺
ありがとうございます😊- 12月27日
ᴺᴱᴺᴱ
奥さんが、これから出産だって時に酷い旦那さんですね(人の旦那さんにすいません😞)
私がそんなことされたら怒り狂うと思います🥲しかも、こんないま第3波が来てる中飲み会に行くとか有り得ないです😞
無事赤ちゃんが出産出来る事を祈ってます✨
-
浮気相手ちか
出産じゃなくても飲み会とかは控えて欲しいですよね🥺
はじめてのママリ
批判なんて無いです💦
有り得ないです〜😭
どうしようもなさ過ぎる旦那さんですね🔪
早く帰っては来ない気がしますが…もし早く帰ってきたなら、どうしようもない旦那なりに分別はつけて帰ってきたのかな、とは思いますね😅
…旦那さんの浮気相手、ちかさんなんですか…???
-
浮気相手ちか
早く帰って来たらめちゃくちゃほめてあげる作戦でいきます🥺
そうなんです😂
源氏名ですけどね🥺- 12月27日
-
はじめてのママリ
褒めるとか立派過ぎます😭
浮気相手、ちかさんなんですね😂
出産、頑張ってください✨遠くからですが応援しています☺️👶- 12月27日
-
浮気相手ちか
ちかさんです🥺
でもほかにもちょっかい出してる女たくさんいます🥺
お知り合いですか?(笑)
ままりな
吐き出して少しでもすっきりできましたか?😢
私も今おしるしがあり、前駆陣痛もあって、そろそろかなぁというところです。
これからいざ出産という時に腹立たしいですね😭💦
うちの旦那は先週東京出張があり、一応コロナが怖いので、今は近所の実家に帰ってきています😢退院あたりに自己負担のPCR検査もしてくれるようで、陰性だったら私の実家で合流して二人で里帰り予定です😂
外回りが一緒な会社の同僚が東京帰省するらしいので、年明け一緒に回らなくていいように直談判しに行ってました。笑
そこまでしてもらっていても、こんなコロナ禍で、コロナの影響で分娩も一人、面会もできず、初産で辛いのに。。。
旦那さんがそんなやって遊んでたら腹立たしいです😭退院までにコロナになってて発症でもしたらどうするつもりなんでしょうか!!!😭💦
心配する気持ちも、辛い気持ちもわかります。
しかもコロナだけじゃなくて、女の子の心配もしなきゃいけないところが、本当旦那様に「これから父親になるんだろ!しっかりして!」と言いたくなりますね😭
でも、ここにコメントしてるみなさんも、私も、みんな応援してます📣
心細いと思いますし、心配だと思いますが、頑張ってください!🥺
私もお産近いと思うので、頑張ります!!!!🙆♀️旦那は一緒にいませんが、赤ちゃんを産めるのは私だけなので自力で頑張ります🙆♀️
-
浮気相手ちか
みなさんに味方して頂いてとても嬉しいです🥺
前駆陣痛大丈夫ですか?
私は今日内診してバルーン入れたらめちゃくちゃ痛くてその後の内診もめちゃくちゃ痛くてもうすでに恐怖で縮こまっています😂
無事に安産で生まれますように願っています!
がんばってください😊- 12月27日
-
ままりな
よかったです!
少しでもすっきりして、お産頑張りましょう👍
もうダラダラと三日くらい前駆陣痛があるので、辛いですが😭金曜の内心ぐりぐりがめちゃくちゃ痛かったです😭😭笑
お互い安産で産まれるといいですね🙏私も願ってます🙏
頑張りましょう〜♪- 12月27日
ままり
すみません、名前にビックリしてしまいました(笑)
私だったら夫にぶちギレてるかもしれません😱
計画分娩と言えどこの今、この瞬間何があるか分からないのに…!
そんな中、1人で頑張っててえらいです~😭
でも私たちみんな応援してますよ!!❤️
-
浮気相手ちか
他にも使いたい女の名前たくさんあるんですが1番思い出深い名前を使っています🥺
ありがとうございます😊
がんばります!- 12月27日
浮気相手ちか
入院日は前々から決まっていたので普通なら家で大人しくしてほしいですよね🥺