子育て・グッズ これって虫歯でしょうか?😭💦前歯がところどころ白いのです、、私が歯が弱… これって虫歯でしょうか?😭💦 前歯がところどころ白いのです、、 私が歯が弱く、歯磨きには気を使ってたので 虫歯ならめちゃくちゃショックと 申し訳なさでいっぱいです😭。 また知り合いのママさんが 一歳半検診で虫歯が見つかり 酷く怒られて泣いて帰ってきたと聞いて、 息子も来月あるのでビクビクしてるのもあります💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 検診 息子 みやび(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘、白いところありましたが、虫歯は無かったです。歯医者で見てもらったので 磨いてもらって 白いのなくなりました☺️ 娘の体験談でした🤗 12月27日 みやび 大変遅くなってしまい申し訳ありません💦 そのお話を聞かせてもらい、 少しほっとしました😂 ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
大変遅くなってしまい申し訳ありません💦
そのお話を聞かせてもらい、
少しほっとしました😂
ありがとうございました!