子育て・グッズ 離乳食を始めるのいつにしようか考え中です。6ヶ月を目前にして、昨日や… 離乳食を始めるのいつにしようか考え中です。 6ヶ月を目前にして、昨日やっと寝返りしてくれました! 体格は成長線のど真ん中くらいの健康児で、完母です。 幼稚園が冬休みに入ったので、 そろそろ始めようかなーと思っていますが、 お座りも出来る様になった方が良いんでしたっけ?? どんな風に進めて行ってたのか忘れちゃいました😂 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 離乳食 完母 幼稚園 体 寝返り 健康 しましま(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 🐷 下の子は5ヶ月から 離乳食始めました。 まだ1人で座れないので バンボに座られたり バウンサーのにしたりして 食べさせてます 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント