おばあちゃんに怒鳴られて怖くて逃げたけど、旦那に叱られた。同じ経験ある?逃げない方法が知りたい。
今日近所を息子と散歩していたら荷物を沢山抱えたおばあちゃんが怒鳴り散らしてきました😭
失礼ですがちょっと不潔そうな…💦
結構距離があったので何言ってるかはわかりませんがこっちに迫ってきそうで怖くて息子と走って逃げちゃいました😅
昔からそういう人苦手で本当に怖いんです😩
息子もいるし妊婦だし、何かされたらと思うと怖くて息子と走りだしてましたw情けないw
旦那に言ったら妊婦なんだから走っちゃだめ!殴ってくるやつなんてそうそういないんだから知らんぷりしとけばいいの!と怒られました😒
そんなこと言われても…今後そんなことできる気がしません😩
たしかに冷静に考えればそうだよなぁとは思うんですが…
皆さんだったらどうしてましたか?!🥺
どうしたら逃げずにいられますかね…w
- ぱー(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
怖かったですね😫
わたしもやはり走って逃げたと思います。大げさでさなく命を守ることが最優先ですし、赤ちゃんも羊水に入ってるからってのはもちろんだけど、そもそもがそのくらいでどうかなるほど弱くありません。
コキンちゃん
バックでぶっ叩きます(笑)
後からなんか言われたら
正当防衛なので監視カメラでもなんでも見ろって😂
はじめてのママリ🔰
私も逃げますね😅変なのに関わりたくないので、逃げた方が結果的に安全だと思います。
退会ユーザー
私も変な爺さん(急に大声だしたりする感じの)にモゴモゴ話しかけられて、怖くて無視してたら文句言われたことあります。
逃げて正解だと思います!
変な人にはなるべく近づかないのが一番です!
怖いですよね!!!
コメント