さま
2.3ヶ月は私はお腹ゆるかったです😅
今は良くなってます😌
🍀さち&まり🍀
一人目、二人目と早産域での出産というのもあり帝王切開でした。
二人とも出産月は違いますが、今でも軟便よりで出ます😣
二人目の時の帝王切開から、2年は経過していますが寒いときとか更に緩めのうんちが出ます。
さま
2.3ヶ月は私はお腹ゆるかったです😅
今は良くなってます😌
🍀さち&まり🍀
一人目、二人目と早産域での出産というのもあり帝王切開でした。
二人とも出産月は違いますが、今でも軟便よりで出ます😣
二人目の時の帝王切開から、2年は経過していますが寒いときとか更に緩めのうんちが出ます。
「帝王切開」に関する質問
北九州市立医療センターで帝王切開された方教えてください。 病院からいただくバックの中に産褥ショーツが1枚あり、助産師さん曰くそれで事足りるから、買わなくていいといわれたんですが、買わなくて本当に大丈夫なのか…
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
帝王切開で2人目の赤ちゃん産みました 今3日目ですが、腰痛、頭痛、胸の張り、後陣痛、お腹の傷の痛みで辛いです。 喘息持ちなのでロキソニンは貰えずカロナール服用してますが効かないです 本当に痛みは引いていくん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント