ケーキ屋さんの問題について相談中。殻が入ったクリームに娘が食べてしまい、困っている。旦那はクレームを言うべきだと主張している。どうすべきか。お店に伝えるべきか。
ちょっと残念ですー、、、
おいしいケーキ屋さんがあって去年娘の誕生日もそこにお願いしたんですが、名前が間違っていました。
そして今年クリスマスケーキを頼んだのですが、今度は生クリームに卵の殻が入ってました、、、
大人だけで食べるならまだしも、ちょうど娘が少し食べたところに入っていて上手く吐き出せず、かなり慌てました💦
娘が食べた周りのクリームにも小さい殻が何個か入っていて、せっかくの楽しく盛り上がってた気分が台無しになってしまいました😭
旦那はすごく怒っていて、もうあの店には頼まない!と言っているしクレームを言うべきだと言います。
殻自体はすごく小さいし、どうするべきですかね?😓
みなさんならお店に伝えますか?
- ちょろすけ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私でしたらお店にちゃんと伝えて新しく作り直してもらいたいです🙄
退会ユーザー
私なら言いますー。
その方がお店のためにもなるかと思います😣
-
ちょろすけ
明日から連休になるようで次は水曜日にしかお店が開かないようなんです😭
そんなに後でも大丈夫なんですかね😫💦- 12月27日
たけ
ケーキ屋で働いてます!
生クリームに殻が入るってありえないです😂
そうとう適当に作業してると思います😂
クレームはいれるべきだと思います!
今後の改善のためにも!!
娘さんなんともなくてよかったですm(__)m
-
ちょろすけ
ケーキ屋さん勤務なんですね!😳
そうなんですか?😭
かなり人気のお店なんですけどもう頼むことはないと思います、、
ホントに何も無くてよかったです!
ありがとうございます✨- 12月27日
🐼たれぱんだ🐼
言いますね〜。
二度あったなら尚更伝えます。
-
ちょろすけ
名前間違いは私も確認したのに急いでいて気づかずだったので仕方ないかなーと思ってたんですけど、今回のはちょっとお店に対して不信感しかないです😭
でもお店自体が明日から連休になるようで水曜日しか開いてません😫- 12月27日
みい
お店に伝えます🚼食べる物なので💦
-
ちょろすけ
やっぱり伝えた方がいいですよねー😭
でもお店が明日から休みで水曜日しか開かないんです😱😱😱- 12月27日
-
みい
営業始まってからでも良いと思います☺💦
- 12月27日
-
ちょろすけ
悪いことしてないのになんか緊張してしまいます😭💦
さっき気づいたんですけど、そのお店は個人でやっててインスタもやってるのでDMだったら今日でも送ろうかなーと思ってます🤔💦- 12月27日
-
みい
電話で直接話した方が感情が伝わりませんか❔☺私ならとっても美味しいケーキ屋さんで大好きなんですけど、こんな事があり、一応伝えておこうと思って…みたいな感じで言います☺ちょろすけさんは悪くないのでそのままを伝えてください😃
- 12月27日
-
ちょろすけ
確かにそうですね💦
すぐにでも伝えたほうがいいのかなーと思って😓💦
お店が開く日に連絡してみます!- 12月27日
琳
絶対伝えます!私なら、殻を写真撮ったりその殻を持って行ってお店に伝えると思います(><)
子供も食べるものなので怖いですよね。
-
ちょろすけ
お店が水曜日にしか開かないみたいなんです😭💦
そんなに後でも大丈夫なのかなーと思ってしまって💦- 12月27日
まるこ
ケーキ屋で働いてましたがクリームにたまごのからが入る環境はかなりやばいです💦
クレーム言って二度と買わないほうがいいと思います💦
-
ちょろすけ
そうなんですね!😱
ケーキ屋さんで働く方からおかしいというご意見が他にもあって、やっぱりお店に伝えようと思います😭💦- 12月27日
®️ママリ
元ケーキ屋です!クレーム入れた方がいいです💦 卵の殻なんてあり得ないです、、もし卵のアレルギーがあったらと考えると怖いですね💦
お店の休み明けにでも気にせず言ったほうがいいです😱
-
ちょろすけ
やっぱりあり得ないんですね😱
クリスマスで忙しかったから入ってしまったのかなー、、とか考えてました😓
休み明けに伝えます💦- 12月27日
h1r065
うちは髪の毛があって返金してもらいましたよ。
作り直してもらうのも大丈夫なところは食べていたので。
お店には伝えたほうがいいです。
ちょろすけ
なんかもうそのお店のケーキを食べる気が失せてます、、、
味はすごくおいしいのに😫
明日はお店自体が休みでしかも連休になるようなので電話できるのが水曜になってしまいます、、
もうテンションガタ落ちです😭