お出かけ 質問じゃないし、便秘の話です😂義実家に1週間ほど滞在しています。私は… 質問じゃないし、便秘の話です😂 義実家に1週間ほど滞在しています。 私は人の家に泊まると必ず便秘になります。普段なら外食とかした時にチャンスがありますが、このご時世なのでずっと家におり、食べ物もコントロールできないのでめっちゃ辛いです😭😭 滞在は苦じゃないんですが、早く家に帰りたいです😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 食べ物 外食 義実家 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もっきち 私もつい先月2泊しただけでなりました😭 妊娠中ということもありただでさえ便秘で腹痛と吐き気と股関節痛に襲われました… トイレとなるとやっぱり気遣いますよね…😓 12月27日 はじめてのママリ 妊娠中の帰省辛いですよね😭元々の便秘に加えてですもんね… 12月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中の帰省辛いですよね😭元々の便秘に加えてですもんね…