妊娠・出産 産後初めての生理がきました。生理がくる5日前ぐらいからお腹が気持ち悪… 産後初めての生理がきました。 生理がくる5日前ぐらいから お腹が気持ち悪くムカムカする感じで吐き気があり食事がほとんどとれませんでした。 生理がきて 下腹部痛が酷いので薬がきれるたびに 痛み止めを飲んでいます。 何か食べるとムカムカする感じがなおらないんですが 生理中や生理前のあるあるでしょうか? 妊娠前は 生理前はイライラとお腹の痛み だけで吐き気やムカムカはありませんでした。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 食事 産後 妊娠前 生理前 初ママ(4歳5ヶ月) コメント ママ 私も産後変わりました💦 同じく妊娠前はお腹の痛みとかだけでしたが 産後は腰痛、すぐお腹空く、 ムカつき、ダルさ、めまいが増えました😓 12月27日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント