子育て・グッズ 新生児でも寂しくて泣いたり抱っこしてほしくて泣きますか? 新生児でも寂しくて泣いたり抱っこしてほしくて泣きますか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント S 寂しいとか抱っこして欲しいって意識はないかと思いますが、 なんか不安💦とかで泣くと聞きました‼ 12月27日 はじめてのママリ🔰 毎回新生児期はなんで泣いてるかわからず苦戦してしまいます🥲 12月27日 S 新生児分からないですよね😭 オムツ替えたて、おっぱいあげたて、ミルクあげても、抱っこしても泣き止まず…もう出来ることなくて困ってたことを思い出しました💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜🥲 私も1人目の時もうなんで泣いてるのかわからない!嫌!ってなって旦那に赤ちゃん丸投げして隣の部屋で泣いてたこと思い出します🥲 12月27日 S ありましたありました😂 旦那が居ない間、1人でどうしたらいいか分からずしんどくなって、帰ってきた時には真っ暗な部屋で2人で泣いてるなんて日もありました笑 とりあえず赤ちゃん任せて、それで赤ちゃんが落ち着くとそれはそれでダメな母親だと悲しかったり…笑 息子にイラッとして旦那に丸投げして引きこもることは今でもありますが🤫 12月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回新生児期はなんで泣いてるかわからず苦戦してしまいます🥲
S
新生児分からないですよね😭
オムツ替えたて、おっぱいあげたて、ミルクあげても、抱っこしても泣き止まず…もう出来ることなくて困ってたことを思い出しました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥲
私も1人目の時もうなんで泣いてるのかわからない!嫌!ってなって旦那に赤ちゃん丸投げして隣の部屋で泣いてたこと思い出します🥲
S
ありましたありました😂
旦那が居ない間、1人でどうしたらいいか分からずしんどくなって、帰ってきた時には真っ暗な部屋で2人で泣いてるなんて日もありました笑
とりあえず赤ちゃん任せて、それで赤ちゃんが落ち着くとそれはそれでダメな母親だと悲しかったり…笑
息子にイラッとして旦那に丸投げして引きこもることは今でもありますが🤫