コメント

S
寂しいとか抱っこして欲しいって意識はないかと思いますが、
なんか不安💦とかで泣くと聞きました‼
S
寂しいとか抱っこして欲しいって意識はないかと思いますが、
なんか不安💦とかで泣くと聞きました‼
「新生児」に関する質問
混合難し過ぎます… 新生児19日目です。 ミルクだけの場合どのくらい飲ませていいのでしょうか? 120まではokとかって?、、、 9時ごろに母乳プラスミルク80やりました。 11時前に口ぱくぱく泣いたので母乳プラスミルク6…
新生児産まれて1週間 昼間どんな過ごし方ですか?? 大人しくほぼ泣かない子で 昼間は 授乳以外 ほぼ寝てます ただ夜中は 少し寝付き悪く昼間寝すぎなのかなと感じてますが新生児ほぼ寝ることが仕事みたいなこと聞いたこ…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回新生児期はなんで泣いてるかわからず苦戦してしまいます🥲
S
新生児分からないですよね😭
オムツ替えたて、おっぱいあげたて、ミルクあげても、抱っこしても泣き止まず…もう出来ることなくて困ってたことを思い出しました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥲
私も1人目の時もうなんで泣いてるのかわからない!嫌!ってなって旦那に赤ちゃん丸投げして隣の部屋で泣いてたこと思い出します🥲
S
ありましたありました😂
旦那が居ない間、1人でどうしたらいいか分からずしんどくなって、帰ってきた時には真っ暗な部屋で2人で泣いてるなんて日もありました笑
とりあえず赤ちゃん任せて、それで赤ちゃんが落ち着くとそれはそれでダメな母親だと悲しかったり…笑
息子にイラッとして旦那に丸投げして引きこもることは今でもありますが🤫