妊娠・出産 妊娠中に抗うつ薬や抗不安薬を飲むと子供が自閉症になりやすいのでしょ… 妊娠中に抗うつ薬や抗不安薬を飲むと子供が自閉症になりやすいのでしょうか…? 現在二人目妊娠中で、不安症のため薬を飲んでいます。 自閉症のお子さんを持つママさんが精神疾患を持っているという方を何名かネットで見かけたので不安になりました…。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 妊娠中 二人目 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 逆に妊娠中の不安やストレスが子供の発達障害リスクを高めるという研究はありますね。 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ薬を飲んで不安を減らす方が良さそうですね😭💦心配でしたが、今は自分の精神状態を治すことを目標に頑張ろうと思います🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ薬を飲んで不安を減らす方が良さそうですね😭💦心配でしたが、今は自分の精神状態を治すことを目標に頑張ろうと思います🥺