のり
私も今、凍結がひとつで、年明けの移植がアレだったらまた最初からです…💦
落ち込みますよね……
苦しい戦いですが、応援しています。一緒に頑張りましょう!
のり
私も今、凍結がひとつで、年明けの移植がアレだったらまた最初からです…💦
落ち込みますよね……
苦しい戦いですが、応援しています。一緒に頑張りましょう!
「陰性」に関する質問
7歳の次男が3/19日の木曜日の夕方から37.5度の熱を出して昨日の夜7時くらいに夜間に行ってインフルとコロナの検査をしたら陰性でした。 その夜間で熱を測ったら8.8度😰 さっきも熱は8.5から9です。 インフルだと思ってたら…
旦那さんとしかえっちしてないけど 信じるしかないけど、 不安で定期的に性病検査してる方いますか??💦 婦人科で検査を頼んだら 普通の人はしないと言われ、検査スルーされてしまいました😭 去年の9月に、痒みがあったり…
ゆる〜く妊活はじめました☺️ 生理予定日3日前 妊娠検査薬 陰性 つわり症状あり🥹 17日から微熱、だるさ、日中に我慢できない眠気が続いたので、生理予定日3日前の19日に検査薬すると、真っ白の陰性でした🫠 排卵日も確定…
妊活人気の質問ランキング
コメント