コメント
3kids♡
分かります…😱💦
入院の準備してたら夢に産む夢出てきて泣いてました💦😭2月12日予定帝王切開なんですが不安です…
息子の時が太り過ぎもあり出血が多くて…
今回は子どもたちのためにと思って体重管理めっちゃしてるんですがこれで会えなくなったらどうしようとか思います💦
3-613&7-113
早く会いたい気持ち・もうすぐ会える喜び、と共に色々な不安も押し寄せます。
私は、1月13日に入院・手術予定です。
-
あやぷ
コメントありがとうございます。
妊娠中、色々トラブルあって早く産みたくて仕方なかったので、やっと待ち望んでた出産日なのに、ここへ来て急に怖くなってきました。
だめだなーー自分😞
お互い無事終わるといいですね!!- 12月27日
-
3-613&7-113
おはようございます。
いよいよですね😊赤ちゃんとの対面、不安も益々強まってる頃かも?ですが💦早く可愛い赤ちゃんに会えると良いですね!
はい、あと2週間ちょい頑張ります😊- 12月28日
-
あやぷ
午後やっと産まれてきてくれました🤣❤️
硬膜外麻酔がなかなか針?管?が入らなくて激痛で最悪でしたが、そのあとは出血が多いもののなんとか無事終わりました😂
あとは後陣痛と術後の痛みに耐えるのみです😖
励ましのコメントありがとうございました!!- 12月28日
-
3-613&7-113
おめでとうございます🎊そして、大変な時にありがとうございます。
これから大変だとは思いますが、素敵な日々になりますよーに😊- 12月28日
-
あやぷ
ありがとうございます😊
だりみ□さんもあともうちょっと!!
不安な気持ちもあると思いますが、先生を信じて頑張ってくださいね😆
祈っています❤️- 12月28日
-
3-613&7-113
ありがとうございます😊
あと、約2週間後…。きっと、あっという間に来ますよね。- 12月28日
マイメロ
分かります😂
下の子予定帝王切開で出産しましたが、前日は病院で泣きそうでした😭
テレビ電話して、何とか気持ちを落ち着かせる感じでした😊
手術当日は、赤ちゃんに会える楽しみと不安で助産師さんや看護師さんと色々話して気を紛らわしてました☺️
もうすぐ会えますね😁
もし出来るなら、テレビ電話してみてください😉👍
-
あやぷ
旦那にテレビ電話なんかしたらネガティブな私にイライラして喧嘩になりそうでできません😂苦笑
里帰り中で、母に見てもらってる息子が私がいなくてものすごくぐずってるそうでそれも辛くて余計落ち込みます😂
帝王切開は入院期間も長くて辛いですよね😔
これが早くあのときは大変だったねーって言えるいい思い出になってほしいです😞- 12月27日
退会ユーザー
23日に予定帝王切開で出産しました!今入院中です。
考えれば考えるほど不安でした。でももうなるようにしかならないし、今の医療は凄いのであとは先生たちにお任せして大丈夫です!
出産したら忘れる程の痛みでしたので平気ですよ😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
-
あやぷ
出産お疲れ様でした!
そうですよね。もう先生にお任せして信じるしかないですよね。
1人目も緊急帝王切開でなんとかなったので、今回もなんとかなると信じるしかないです!
早くおわれー😭- 12月27日
-
退会ユーザー
一人目も帝王切開だったのですね!知ってるからこその感じかたもまたありますよね😭
私は術前から大量出血は確実にすると言われて子宮摘出になるリスクも高いとか脅されましたが、出血も想定範囲内でできましたので、大丈夫ですよ😄❗早くおわれー👍👍👍- 12月27日
-
あやぷ
そうなんです。1人目はバタバタで帝王切開なって心の準備もできずにバタバタで終わったんですが、今回は今、嵐の前の静けさな感じで怖いです。笑
いやー💦それは私のはるかに上をいく恐怖と不安ですね😣無事終わってよかったですね。ほんとお疲れ様でした🤣女って大変だなーってつくづく思います。- 12月27日
退会ユーザー
今回3人目帝王切開で出産しました👶🏻
出産前に恐怖に襲われ、上の子たちに
会う最後になったら、、とか
毎日そんなことばっかり考えてました。
先生にも死にたくないといいました。笑
今回が1番恐怖心がありましたね😭
-
あやぷ
コメントありがとうございました。
本当に怖かったです😣
けどなんとか無事に終わりました🥳
今は喜びよりとにかくほっとしてます。
あとは後陣痛と傷の痛みを数日耐えるのみです😖
産んだばかりで、検査に引っかからないかとか、子宮に問題はないかとか不安もありますが、予定通り親子一緒に退院できるようがんばります!!- 12月28日
-
退会ユーザー
わ〜おめでとうございます💗
これから痛み出てきますよね(;_;)
薬などに頼りなから頑張って痛みに
耐えるしかないですね、、
無事退院出来ますように🤭- 12月28日
あやぷ
出産は何があるかわからないっていうし、ネガティブなこと考えてたらキリがなくとことん怖くなりますよね。
早く出産終わらないかなー😂