子育て・グッズ 娘が7ヶ月のママです👩完ミですが、数日前より乳首を噛んだり、ブーっと… 娘が7ヶ月のママです👩 完ミですが、数日前より乳首を噛んだり、 ブーっとしたりでミルクを飲まなくなってきました、、 1回で160㎖、トータルで700くらい飲めばいい方です。 離乳食は2回食で100gほどあげてます。 恐らく下の歯が生えはじめてるので、 それが影響してるのかなー、、とも思いますが、 何か対処法とかありますでしょうか😭 元々体重の増えが悪いので心配しています、、 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 乳首 歯 完ミ ぴーなお(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント