妊娠・出産 出産前に乳腺炎になることってありますかね、、?臨月間近の者です。右胸… 出産前に乳腺炎になることってありますかね、、? 臨月間近の者です。 右胸だけ張りがすごく、痛いです。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 臨月 出産前 み コメント もちもち 母乳は胎盤が出ないと生成されないのでどうなんでしょうか… 妊娠による張りではないですか💦? 12月27日 み そうなんですか!!もう母乳がすこしでていて、、😅ひどくなったら健診のときに相談します💦 12月27日 もちもち 色々調べてみたら出産前にも出る人は出るみたいでした💦💦ごめんなさい💦 そうなると、みさんが言う通り母乳が詰まってる可能性もありそうですね😭💔 詰まると良くないので病院に1度電話で相談してみると良いかもです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですか!!もう母乳がすこしでていて、、😅ひどくなったら健診のときに相談します💦
もちもち
色々調べてみたら出産前にも出る人は出るみたいでした💦💦ごめんなさい💦
そうなると、みさんが言う通り母乳が詰まってる可能性もありそうですね😭💔
詰まると良くないので病院に1度電話で相談してみると良いかもです💦