コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人がokならいいと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
子どもちゃんも連れて行ってはだめなんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
連れてっても大丈夫だとは思いますが、夫が義実家にひとり取り残されるのも可哀想かなと思って…💦1人で自由に遊び行ってもらえば大丈夫ですかね?
- 58分前
はじめてのママリ🔰
ご主人がokならいいと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
子どもちゃんも連れて行ってはだめなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
連れてっても大丈夫だとは思いますが、夫が義実家にひとり取り残されるのも可哀想かなと思って…💦1人で自由に遊び行ってもらえば大丈夫ですかね?
「義実家」に関する質問
毎日の話相手は夫とまだまともに会話の出来ない子供だけ。親は他界、義実家も遠方。ここまで何とかやってきたけれど頭おかしくなりそう。とにかく孤独。誰かと話したい。支援センター等での当たり障りない会話では全然満…
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
未就園で旦那も忙しい方、2人目出産時は上の子どうしてましたか? 今月から妊活始めました。 旦那は週6勤務で自営のため育休など取れません。 実親はまだ若い方なのでフルタイム正社員、義両親は高齢のため1週間近く2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ夫にも両親にも話してないので、相談してみます!