※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹がよく張り、横向きで寝ても楽にならない。息子の時と違うので不安。明日の検診で相談予定。横向きで寝ていてもお腹が張る人いますか?

最近よくお腹張ります。
横向きで寝ててもお腹張ってしまいます。
息子の時はこんなこと無かったので不安です😖
明日検診なので相談しようと思ってますが、横向きで寝てると楽になるとかよく見るので横向きで寝てても張ってた方とかいますか?

コメント

k

切迫と診断された時は寝ていても張りました😭絶対安静で張り止め処方されてました😣
私も上の子の時は何ともなかったのですが、下の子妊娠中に切迫になってしまいました💦

はじめてのママリ

2人目の時、横向きでも張っていました!後々切迫と診断され、最終的に入院になりました😂

はじめてのままり

横になってても張っていたので健診時に相談し、子宮頸管を測ってもらったら短くなっており、切迫で絶対安静でした💦私も上の子の時は切迫なんてならなかったので、とてもビックリしました…

なっちゃん18

めっちゃ張りますー!
なんなら息苦しいくらい😭