コメント
♡
昼夜の区別が付いてからは遅くても17時には起こしてます!それ以降になると夜寝るのも遅くなるので…💦
退会ユーザー
うちも4ヶ月です^ ^
うちは18時〜19時には寝かせちゃうので、17時には起こします。でも夕方ってそもそも勝手に17時くらいには起きてますね😅💦
♡
昼夜の区別が付いてからは遅くても17時には起こしてます!それ以降になると夜寝るのも遅くなるので…💦
退会ユーザー
うちも4ヶ月です^ ^
うちは18時〜19時には寝かせちゃうので、17時には起こします。でも夕方ってそもそも勝手に17時くらいには起きてますね😅💦
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
夜は何時に寝かしつけてますか?😌
♡
21時までに寝ればいいかなーって感じなので20時〜21時の間に部屋暗くして寝かしつけてます(*^^*)
ママリ🔰
うちもそのくらいです❤️
結構夜通しで寝てくれますか?💦
♡
上の子は朝まで起きないタイプでしたが下の子は真逆で…夜まだおっぱい目当てで2回くらい起きるので、仕方なく添い乳で寝かせてます😅ずっとミルク拒否で4ヶ月の頃はもっと起きてました😭💦
ママリ🔰
そうなんですね😓
うちの子は21時に寝ちゃって
23時に寝たままミルクあげてそこから、6時前まで寝てます💦
♡
ミルクだと腹持ちいいですもんね!朝まで寝てくれて羨ましいです🥲♡
ママリ🔰
上の子の方がもっと寝てくれてました🥲🥲🥲笑
♡
うちもです🤣!
上の子は昼寝も長いのに、夜20時に寝て朝7時すぎに起きてました😵笑