その他の疑問 6年前に買った電動自転車のバッテリーがすぐになくなってしまいます🥲前… 6年前に買った電動自転車のバッテリーが すぐになくなってしまいます🥲 前のチャイルドシートも背もたれの カバーがパカパカしていまして😢 バッテリーを買い替えてチャイルドシートも 買い換えるか 思い切って新しい自転車を買うか 迷っています(T ^ T) 皆さんなら修理をして乗るか 新しいのに乗り換えるか どちらにしますか?🥺🥺 最終更新:2020年12月27日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 カバー 3人のまま(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 私も今同じ状況で新しいのを買おうとなって年明けに買う予定です😊 型が新しいければバッテリーでもいいかなと思いましたがそもそも電動自転車の型が古いので新品にします! 12月27日 3人のまま コメントありがとうございます😭6年前のものだとうちのも型が古いですよね(´;ω;`)? 買い替えを旦那に相談してみようかと思います🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま
コメントありがとうございます😭6年前のものだとうちのも型が古いですよね(´;ω;`)?
買い替えを旦那に相談してみようかと思います🥺