コメント

退会ユーザー
うちも禿げてます(笑)文句言ってるわけでないしそのままですww😂😂

きみのすけ
うちも文句言わなかったのでそのまま使わせましたが、ついに年中終わるときに他の部分で壊れてしまい、容量が大きいものもほしかったし買い換えました。
-
ふうとも
そうなんですね!うちももう少し様子みようと思います🤔ありがとうございます。
- 12月27日
退会ユーザー
うちも禿げてます(笑)文句言ってるわけでないしそのままですww😂😂
きみのすけ
うちも文句言わなかったのでそのまま使わせましたが、ついに年中終わるときに他の部分で壊れてしまい、容量が大きいものもほしかったし買い換えました。
ふうとも
そうなんですね!うちももう少し様子みようと思います🤔ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうとも
やっぱりはげちゃいますよね😭💦傷だらけだし3年間使えるのかなと…。うちも文句は言ってないです。笑
退会ユーザー
うちは文句いえばカバー本人に選ばせれば良いかなー程度で思ってました🤣🤣水筒壊れない限り買えないです。どこでもガンガンぶつけるし禿げますよね(笑)
退会ユーザー
変えないが、正しいです😂
ふうとも
そうなんですね。うちもそうしようかな🤣カバーしたらしたでそれもそのうちボロボロになりそうですよね。笑