※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうとも
子育て・グッズ

水筒の絵がはげているが使える。買い換えるか迷っている。カバーを買うべきかどうか相談。

娘の幼稚園用の水筒が、1年も使ってないのですが絵がはげはげです💧水筒としては使えるので買い換えるのももったいないような…。みなさんならどうしますか?カバーとか買った方がいいですかね?

コメント

うちも禿げてます(笑)文句言ってるわけでないしそのままですww😂😂

• ふうとも

ふうとも

やっぱりはげちゃいますよね😭💦傷だらけだし3年間使えるのかなと…。うちも文句は言ってないです。笑

• 12月27日

退会ユーザー

うちは文句いえばカバー本人に選ばせれば良いかなー程度で思ってました🤣🤣水筒壊れない限り買えないです。どこでもガンガンぶつけるし禿げますよね(笑)

• 12月27日

退会ユーザー

変えないが、正しいです😂

• 12月27日
  • ふうとも

ふうとも

そうなんですね。うちもそうしようかな🤣カバーしたらしたでそれもそのうちボロボロになりそうですよね。笑

• 12月27日
きみのすけ

うちも文句言わなかったのでそのまま使わせましたが、ついに年中終わるときに他の部分で壊れてしまい、容量が大きいものもほしかったし買い換えました。

• ふうとも

ふうとも

そうなんですね!うちももう少し様子みようと思います🤔ありがとうございます。

• 12月27日