コメント
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でしたよ!すぐに線はでましたが薄かったです!
ままり
高温期8日目と10日目でこんな感じでした!10分後くらいに出たなら陽性な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でしたよ!すぐに線はでましたが薄かったです!
ままり
高温期8日目と10日目でこんな感じでした!10分後くらいに出たなら陽性な気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
胎動がない気がします💦 今日の21時ぐらい(入浴中)から、今日一日胎動が少ないかもと思いお腹を揺らしたり叩いたりしてみています。 胎動カウントも始めていますが、現在16分経過で2回のみ。 普段は足が飛び出てくるぐ…
隣県へ買い物に行こうと考えてます⭐️車で60分から混んでて90分位です🚙皆さんはいつまで外出していましたか?臨月等関係なく出歩いていましたか?臨月になってからは基本市内で過ごされていましたか🤰🏻?💓
今日、稽留流産と正式に診断されました。 2日前にエコー検査で心拍確認ができず、再検査と言われていました。覚悟はしていましたが、やはりショックでした。 現実を受け入れられないまま、自然排出するか手術するかの話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥテストで10分以内だと思うんですが、うーっすらなので分かりません。
はじめてのママリ🔰
線自体は数分ででました!薄かったけど写真にはちゃんとうつるくらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですか。私はカメラには写りません。陰性ですか?
はじめてのママリ🔰
実際みてないから分かりませんが、、まだ高温期8日目ならこれから濃くなる可能性もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
有難うございました。
はじめてのママリ🔰
見えますか?
はじめてのママリ🔰
すいません、この写真だとあたしには見えません😭💦まだ反応でないだけかなと思いますよ💦