妊活 排卵していますよね?😭右かわ昨日で左が今日です。昨日タイミングが頑張… 排卵していますよね?😭 右かわ昨日で左が今日です。 昨日タイミングが頑張りましたがまさかの旦那のがダメで途中中断しました😭 今日も頑張りたいですが可能性は昨日より下がりますよね? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 排卵 ポゲータ(7歳) コメント こんちゃん まだ陰性になってないので排卵してないと思います! 今日と頑張った方が良いと思います 12月27日 ポゲータ ありがとうございます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありがとうございます。