コメント

久しぶりのママリ
区は違いますが、斎藤リフォーム株式会社オススメです!
千葉とかまで行ったりするので、同じ横浜市なら絶対やってます!
久しぶりのママリ
区は違いますが、斎藤リフォーム株式会社オススメです!
千葉とかまで行ったりするので、同じ横浜市なら絶対やってます!
「住まい」に関する質問
生まれも育ちも東京です🗼 東京の品川区という23区内出身です☺️ 周りからは「住みたくはない」とか「人多過ぎて病む」とか大学時代から今でも(笑)散々言われてきましたが、品川駅や羽田空港につくと匂いでめっちゃホーム…
旦那がブラックリスト中なのですが、 ハウスメーカーさんが頑張ってくれて 金利はかなり高いみたいですが、 地方銀行1社、通るかもとご連絡がありました…🥲 多分いけるとの事で間取りも決めて下さったのですが まだハッキ…
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
住まい人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ここです!
ママリ
お返事が大変遅くなり、申し訳ないです💦
写真までつけていただき、ありがとうございます‼️年明け、早速問い合わせしてみます😃
久しぶりのママリ
もし食洗機の取り付けやってなかったらすみません!
確か7日位から営業してたかと思います!