住まい 横浜市都筑区でオススメのリフォーム会社を教えてください。マンションにビルドイン食洗機を設置したいです。その他、窓枠のペンキ剥がれや壁の穴も直したいです。 横浜市都筑区でオススメのリフォーム会社ご存知でしたら教えてください‼️ マンション住まいです。ビルドイン食洗機をつけたくてリフォーム会社を探しています。その他、窓枠の剥がれたペンキ、壁の穴(タオルハンガーがかかっていたところが裂けました)なんかも一緒に直してもらおうと思っています。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 マンション 会社 横浜市 ママリ コメント シングルママリ 区は違いますが、斎藤リフォーム株式会社オススメです! 千葉とかまで行ったりするので、同じ横浜市なら絶対やってます! 12月30日 ママリ お返事が大変遅くなり、申し訳ないです💦 写真までつけていただき、ありがとうございます‼️年明け、早速問い合わせしてみます😃 12月31日 シングルママリ ここです! 12月30日 シングルママリ もし食洗機の取り付けやってなかったらすみません! 確か7日位から営業してたかと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が大変遅くなり、申し訳ないです💦
写真までつけていただき、ありがとうございます‼️年明け、早速問い合わせしてみます😃
シングルママリ
ここです!
シングルママリ
もし食洗機の取り付けやってなかったらすみません!
確か7日位から営業してたかと思います!