コメント
ママリ
病院、電話した方がいいです!
子宮口開いてなくても、破水する人
いましたよ。
ママリ
破水かもですね☺️
私も何かジョワっとでました🙋
お漏らしかと思ってたのですが10分後くらいにまたジョワっと出たので連絡したら破水でした👯
-
まめ
ありがとうございます。
30分ほど経ちましたが、あれ以降何も出てきていません😥
10分後に出た時はさやママさんは動いていましたか?安静にしてましたか?😣- 12月27日
-
ママリ
安静にしてましたよー😃
近いうち間違え赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🤣❤️- 12月27日
-
ママリ
うち間違えました💦
近いうち赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️- 12月27日
-
まめ
安静にしてても破水なら出ますよね😣
早く会いたい反面、もしこれが破水で入院となったら、立ち会いや面会ができないので家族で年越しできないなと寂しいです😭- 12月27日
りんご
私は全然開いてなかったけど破水しましたよ💦💦
-
まめ
コメントありがとうございます!
病院行ってきたら尿漏れでした💦笑- 12月27日
まいたけ
私は今41週で、管理入院中ですが、頸管の熟化が進まずなかなか子宮口も遠く、児頭も降りて来てない。破水さえすれば陣発するから一気にお産が進むから期待したいって言われてます。
破水だったらお産になると思うので、早めに受診することをお勧めしますよ🥺
-
まめ
コメントありがとうございます!
病院行ってきたら尿漏れでした💦笑
まいたけさんお産が進んで無事元気な赤ちゃん生まれるよう祈ってます🙏🏼❤- 12月27日
まめ
ありがとうございます。
電話してみます!
その方は破水から出産まで長かったんですかね?
1人目も破水からの入院、出産まで2日ほどかかったので😅
ママリ
1人目も破水からだったんですね💧出産まで長かったですね💧
詳しくは覚えてないですが、
でもその人も1日くらいはかかってたと思います。
まめ
そうなんです😥
また入院していつ来るかとソワソワするのかと思い、、🥲
今回は立ち会いも面会も出来ないし上の子も居て心配なのでなるべく入院期間短くしたかったです😭
ママリ
尿漏れだったんですね!破水だった場合は早い方が良いから、違うこと確認できてよかったです👍
そうですね、、立ち会いも面会もダメなんですね💧上の子いると気になりますよね😭
病院によっては色々早く進めてくれるとこもありますが、なるべく自然にという考えの病院だと時間かかるんですね💦
まめ
ひと安心できました😊
上の子と離れたことがないので心配しかないです😭
私の産んだ病院では促進剤の話なども全然出なくて自然にって方針でした😣
2人目は陣痛から始まりスポーンと産みたいです😂
ママリ
そうですよね、なかなかそんな長い間離れることないから心配ですよね、、
やはり病院によるんですね、
私のとこは割と妊婦さんの意思などで決めてもらえるとこで、私も普通分娩だけど計画出産でした。
陣痛も破水もまだでしたが、促進剤諸々めちゃくちゃ痛かったです、が12時間とかで済みました😅
私も次は陣痛からのスポーンがいいですー😅
とにかくドキドキソワソワの時期だとす思いますが、楽しみですね❤️
まめ
特に寝かしつけが毎日私なので心配です😰
それは良い病院ですね😳
羨ましいです😣
こちらは田舎で産院がひとつしかないので😭
けど促進剤打つとめちゃくちゃ痛いって言いますよね😱
そうですね😂
年明けに大仕事頑張りたいと思います💪❤