妊娠・出産 妊娠中ずーっと便秘に悩まされていたのにここ最近、快便です💩マグネシウ… 妊娠中ずーっと便秘に悩まされていたのに ここ最近、快便です💩 マグネシウム飲んでないのに毎日出ます😂 出産が近いからとか理由があるのでしょうか?😮 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 妊娠中 出産 マグ uca(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中便秘でしたが、出産近くなるとめっちゃ快便になりました☺️ 12月27日 uca コメントありがとうございます🌼 そうなんですね!! わたしももうすぐかな🥰 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌼
そうなんですね!!
わたしももうすぐかな🥰
ありがとうございます!