コメント
ほのち
マッサージなどをしても母乳量が減ってるなら、ミルクと混合にした方が良いのかなと思います🤔
母乳量を増やすには、頻回授乳する、マッサージする、ミルクアップブレンドなど飲む、水をたくさん飲むなどいろいろありますが、あれこれやってダメならミルクにするしかありません😌
1番大事なのは赤ちゃんにしっかり栄養を与えること。赤ちゃんが育つことですから。
ほのち
マッサージなどをしても母乳量が減ってるなら、ミルクと混合にした方が良いのかなと思います🤔
母乳量を増やすには、頻回授乳する、マッサージする、ミルクアップブレンドなど飲む、水をたくさん飲むなどいろいろありますが、あれこれやってダメならミルクにするしかありません😌
1番大事なのは赤ちゃんにしっかり栄養を与えること。赤ちゃんが育つことですから。
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那に期待しないってどうしたら期待しなくなりますか? 子供が生後1ヶ月からずっとワンオペです。 家にいる時はミルクをあげたりしてくれますが、毎日仕事が遅く子供も私も寝たあとに帰宅します。帰宅しない日もありま…
生後1ヶ月ちょいの息子にベビーアラーム使ってるけど、感度が良すぎるが故なのか誤作動が酷い😶 オムツの緩さとかアラームつける位置とか微妙な差でめちゃくちゃなる💦 さっきも30分のうちに4.5回なって何回もつけ直しても…
体重の増えが良くありません 生後1ヶ月ぐらいまではグラフの真ん中ぐらい それ以降あまり母乳を飲まなくなったり 私が乳腺炎なったりして今はグラフの下の方ギリギリです 離乳食も始めましたがなかなか食べるのを嫌がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
コメントありがとうございます。
色々試してだめならミルクに変更します
元々混合にはしてましたが
母乳が飲まなくなってきたので減ってきたので試していきたいと思います