コメント

みん
おめでとうございます!
まだまだ夜中起きたりして大変でしょうから、そんな日はラッキーと思ってぐっすり寝ましょう!
赤ちゃんにもよるみたいですが、毎日長時間寝る子、長時間寝たりちょこちょこ起きたりする子いろいろみたいです。
うちは上の子はわりと早い月齢から夜まとめて寝ていて、下の子はよく寝る日もあれば2-4時間起きくらいに起きちゃいます。
みん
おめでとうございます!
まだまだ夜中起きたりして大変でしょうから、そんな日はラッキーと思ってぐっすり寝ましょう!
赤ちゃんにもよるみたいですが、毎日長時間寝る子、長時間寝たりちょこちょこ起きたりする子いろいろみたいです。
うちは上の子はわりと早い月齢から夜まとめて寝ていて、下の子はよく寝る日もあれば2-4時間起きくらいに起きちゃいます。
「おっぱい」に関する質問
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もっと寝ておけば良かったな~と今なら思います笑
日中もぐーすか寝てるので
よく寝る方だとは思うのですが
夜中起き出すので💦
気長に付き合っていかなくちゃですね~
今日も寝てくれることを祈ります😂