コメント
退会ユーザー
年賀状なら自宅の住所書くのが普通かなと思います💦
送らなくていいと思いますよ!
住所なしで送って
うわ、住所書いてないよ
みたいに噂されても嫌なので。
チータ
送らなくていいんじゃないですか?
住所書かないと非常識と思われそうです😣
-
ママリ
送らないのもなんだか非常識な気がして悩みます😭
休憩室はボランティアの方も出入りするので悩みます😭- 12月27日
あむあむ
住所晒さずに年明けのご挨拶がしたいなら、私なら菓子折りに手紙つけて送るかなぁと思います
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
- 12月27日
うさ
送るなら住所かきます!休憩室にぽんとおかれたり、貼られたりしますよね😨💦💦私の職場もそれで育休明け前に挨拶として菓子折おくったらその手紙ずっと貼られてて恥ずかしかったです😅なので私なら年賀状送らないです😭💨
-
ママリ
やっぱり住所ないとだめですよね💦マンション名さけてもいいですかね😭💦
挨拶いけない代わりに〜と思ってましたが送らなくて平気なら送りたくないです😂- 12月27日
ママリ
コロナで挨拶一度も出来ていないから送りたくて😭住所バレるのも嫌で😭回答ありがとうございます!
退会ユーザー
お祝いとかは貰ったりしましたか??
ママリ
育休前に貰いました!
退会ユーザー
そうなんですね。
生まれてからは、生まれました的なお子さんの写真付きのハガキなど、報告はしてないですか??
ママリ
生まれてからは電話報告とLINEわかる方にはLINEで報告しました☺︎挨拶に行こうと思っていたのでハガキではしていないです😭