コメント

らいあん
同系色の色であれば、いいと思いますが、、、長い目でみるとどちらかの方が良いかもです😣
わが家はトイレの片面がティファニーブルーで他は白でスッキリしてます!
らいあん
同系色の色であれば、いいと思いますが、、、長い目でみるとどちらかの方が良いかもです😣
わが家はトイレの片面がティファニーブルーで他は白でスッキリしてます!
「住まい」に関する質問
家を建てています! 玄関からお風呂まで続いていて、 床材を同じフローリングにすれば広く見えますが クッションフロアだと繋がりが途切れるので狭く見える、 と言われてすごく悩んでいます💦 広く見せたいけどフローリン…
【エアコンについて】 8ヶ月の息子がいて日中エアコンを結構つけているのですが、付けたり消したりするのと付けっぱなしだとどちらが電気代安いのでしょうか? 朝起きてリビングのエアコンをつける ↓ 息子が眠くなって…
皆さんならどういう対応しますか? 一軒家に住んでいて、リビング続きのウッドデッキで我が家の子供達がプールで遊んでいます。 ところがお隣の子が勝手にウッドデッキに入ってきて、水遊びをし出すとします。 皆さんな…
住まい人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💕
しかも絶対飽きますよね🤣
白の光沢がかった少し横に線が入ってるようなクロスを洗面全体にして
トイレをアクセントにしようと思うんですけど
洗面全体も部屋と同じ色がいいと思いますか?✨
らいあん
ご提案されている方、素敵だと思います☺️💕
私は婚約指輪がティファニーだったのでトイレに入るたびティファニーブルーを見て写真にかえってます🤲🏻
各部屋にテーマを持って決めるの楽しいですよね☺️
わが家はこんな感じです♡
◆リビング
北欧テイスト 黄色×赤基調
◆お風呂
優しい時間 ピンク×白基調
◆トイレ
結婚式 ブルー×白基調
◆寝室
一息 くすみグレー×白基調
◆納戸
思出箱 ドット柄