コメント
ママ
たぶん、元気なのかな?って感じで心配になるって事じゃないですかね!!
れもん
うちの兄も母に滅多に連絡しないので、お義母さんのお気持ち分かります。
過保護とかではなく、単純にどうしてるんだろうって思いますよ。
男の子の親ってなかなか難しいと思います、
私も子供が息子なので、将来連絡くれないのかなと思うと悲しいですよ😂
-
レゴ
お兄さんもあまり連絡しないんですね!お兄さんは、ちなみにどのくらいのスパンで連絡きますか?
主人のおかあさんは、2週間連絡ないと不安になるそうです…- 12月27日
-
れもん
うちは半年に1回もあるかどうか…😓数年に一度じゃないでしょうか😂
なのでお義姉が連絡くれてたみたいですね!それもほんとにたまにです。
2週間ですか!うちの実家からすると頻繁だなーと、思いますが、旦那の実家だと結構頻繁に家族ラインしてるようなので、心配されるかもしれませんね💦
その家の価値観の違いかもしれませんね😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
元気なのか心配。というのは理解できますが、それがなぜ離婚に繋がるのかは理解できないです💦
-
レゴ
そうなんです!
元気なの?とかはわかります^_^
でも何故に離婚??って思って🙄
そうなったら寧ろ連絡するから😁って思っちゃいました。笑- 12月27日
のりたまこ
離婚に繋がる意味がわからないですね😅
うちは「ママなにかしちゃった?😭メソメソ」みたいな感じですw
それはそれできもいです笑
ママって...60歳が35の息子になにいってんだよって😅
-
レゴ
わわわ💦
それはちょっと引いちゃいますね😱
ご主人の反応が気になります😅- 12月27日
-
のりたまこ
旦那はいや別にそうゆうわけじゃないよ、仕事がいそがしいだけ。
ってつめたーく返信してるんですが大体そう送ると絵文字主に♥️一杯で返事が来てますw
私が義実家大嫌いで状況把握のためにいつもこっそり見てます笑- 12月27日
-
レゴ
ご主人の反応にちょっと安心です 笑
♡はなかなか破壊力ありますね😭- 12月27日
レゴ
それなら理解できるんですけど、なぜ離婚ってワードが出てくるのか疑問になっちゃいました🤔