雑談・つぶやき スーパーに買い物に行ったら65歳くらいのおじいさんにお尻を触られまし… スーパーに買い物に行ったら65歳くらいのおじいさんにお尻を触られました😂😂😂 つわり中ですっぴんメガネにダル着の小娘でよかったのかい??(笑) 衝撃でしたが何食わぬ顔に笑っちゃいました😂😂😂 あとつわりがしんどくて何も言う気になれず(笑) 最終更新:2020年12月27日 お気に入り つわり 5歳 買い物 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ えー、普通に犯罪者😱 でもわかります…つわりの時って声を出すのも億劫ですよね😨 寝て忘れましょ…😢 12月26日 くまくま ご夫婦で来られてたのに反抗に及んだんで余計に笑えてしまって😂😂 私ならこんなすっぴんメガネできてる子嫌ですけどね😂😂 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご夫婦で来られてたのに反抗に及んだんで余計に笑えてしまって😂😂
私ならこんなすっぴんメガネできてる子嫌ですけどね😂😂