コメント

退会ユーザー
日焼け止め塗って
眉毛描いたら
できあがりー!
顔はできあがってませんが、これでやりすごしてます(笑)

えみのりこ
素っぴんでマスクしたりしなかったり。
今は2歳になったのできちんと化粧して出掛けます☺
-
ぴぴぴ🌟
子供が大きくなるとやっぱりちゃんとしますよね!保育園とか通いだしたら余計に!
すっぴんマスク鉄板ですね!笑- 8月4日

。☆ママン☆。
化粧…( ̄▽ ̄;)
仕事辞めてから数える位しかしてない…( ̄▽ ̄;)
普段、スキンケアも全くしてません。
-
ぴぴぴ🌟
あたしも元々スキンケア系の全くしない人ですwwwしようと買っても続かずwww
化粧も毎日は大変ですよね(´・ω・`)- 8月4日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
日焼け止めとベビパと眉毛は描くようにしてます🍀
-
ぴぴぴ🌟
ベビーパウダーですか!ベビーパウダーっていい感じなんですか\(^o^)/!?
眉毛大事ですよねwww- 8月4日

ママリ
ほぼしていません^^;笑
お出かけの時も帰って落とすのが面倒だな…
と思うとしない方が多い
女子力なさ過ぎてヤバイです(^◇^;)
今度川遊びへ行く予定ですが
どーせ汗かくしどうしよぅ…って感じです笑
-
ぴぴぴ🌟
確かに落とすのが面倒ですよね(´・ω・`)ちゃんとしたお出かけの時しか完璧に化粧しないってゆうwww
絶対汗かきますね(^ω^;);););)友達とかと一緒にならしようかなと思うけどって感じですね(´O`)- 8月4日

こっとん様
眉と2mmくらいアイラインひいてサングラスです。笑
旦那が休みで数件回る時はガッツリやってます!
-
ぴぴぴ🌟
眉毛大事ですよね!www
やっぱりみんなそんな感じなんですね\(^o^)/- 8月4日

ひろ♡ゆい
土日に出かける時以外はほっとんど化粧してませんε-(´∀`; )笑
女捨て過ぎてまずいなぁ…とは思いますが、思うだけで実際は面倒くさくてしません!笑
幸い旦那がメイクしてるよりスッピンの方がいい派なので助かってます(笑)
-
ぴぴぴ🌟
それいいですね〜(´O`)うちはすっぴんの方がと言うよりすっぴんでも化粧するのでもどーでもいいってやつでwwwすっぴんの方がいいって言われたら絶対そうするなぁwww化粧も自己満ですよねwww
- 8月4日

すまいる
ほとんどしてませんね。スッピンです。
最近は、日焼け止めは塗ります…
眉毛もありません。。
-
ぴぴぴ🌟
やっぱりすっぴんになっちゃいますよね(´・ω・`)めんどうですよね(´O`)
- 8月4日

ひいらぎ
スプレーの日焼け止めを顔にバーっと吹きかけて
帽子を深くかぶって外出します(´Д` )
-
ぴぴぴ🌟
.....すっぴんってやつですね( ̄ー ̄)笑
ちょっとの外出に化粧するのめんどくさいですよね〜(´・ω・`)- 8月4日

アイサ
長時間外にいて焼けそうな時以外はしません(^^;
メイクするの面倒なのもあるけど、してたら顔スリスリできないので。笑
眉毛は自前の立派なのがあるので書いたことないです。笑
-
ぴぴぴ🌟
きゃー羨ましい!書かないでいいくらい綺麗な眉が欲しい....www
お顔スリスリ!その気持ちわかります💕www- 8月4日

とらまま
場所によるかも。笑
スーパーだと化粧しない笑
コンビニは軽く笑
病院は化粧する笑→本当はよくないのかも。
-
ぴぴぴ🌟
場所によって!やっぱりスーパーとかだとしないですよねwww時と場合、場所によりけりですね(´O`)
- 8月4日

ファイティン
日焼けがきになるのでファンデーションと眉毛書いて終わりです。
帰ってきたらすぐに拭き取ります!
-
ぴぴぴ🌟
眉毛大事はですよね😙笑
あたしも帰ってきたらすぐ落としてますwww- 8月4日

jasmine♡
なんにもしてません(ノ_<)
眉なし髪も適当に手ぐしで…。笑
周り見るとママたちみんなおしゃれしててすごいな〜って思います(ノ_<)
-
ぴぴぴ🌟
そうなんですよ!周りのママさん達ほんとお洒落とかしててよくできるな〜って(´・ω・`)羨ましいですよね(´・ω・`)ちょっと大きくなってきたら毎日しないといけないんだろーなー(´O`)🎶
- 8月4日
-
jasmine♡
本当、よく出来るな〜って思います>_<
どのタイミングでするんだろう…って!笑
化粧して落とすのも面倒で(ノ_<)- 8月4日

里兎
日焼け止めとベビーパウダーに眉描くだけです♡たまに眉すら描かなかったり(笑)
-
ぴぴぴ🌟
ベビーパウダーの人他にもいたんですけどベビーパウダーっていい感じなんですか\(^o^)/!?
眉大事ですよね( ̄ー ̄)🎶ほんと眉すら書くのめんどくさい時ありますwww- 8月5日
-
里兎
私の場合は日焼け止めのテカリとベタつきが嫌なのと子供がよく顔に擦り寄ったりしてくるのでルースパウダーとかプレストよりはベビーパウダーの方が子供に付いても安全かなと思いベビーパウダーにしてます('v'*)
つかまり立ちやハイハイしだすと本当目が離せないのでメイクする時間なんてありません(笑)- 8月5日
ぴぴぴ🌟
やっぱり完璧にはしてないですよねwww眉毛は大事です( ̄∇ ̄)笑
ちょっとの事にちゃんと化粧するのめんどくさくて(^ω^;);););)
退会ユーザー
たぶん、眉毛さえ書いてたら他人には分からないですよ(笑)
眉毛なかったら「お、この人スッピンやな〜」と思います。
やってられないですよね!
私もどうでも良くなってます(^_^;)
ぴぴぴ🌟
確かに眉があるだけで全然違いますよね!めんどくても眉だけはwww
あたしもどうでもよくなってますwww女捨てたくないけどめんどうだー_l ̄l●lll